Trik Gratis Internet Telkomsel All Aplikasi January 2014

Diposting oleh Elzindanz pada 06:59, 05-Jan-14 • Di: Trik Internet Gratis



Assalamualaikum wr.wb

Trik Telkomsel All Aplikasi Via Ss,Opmin Handler,dan Ucweb Handler Dengan Bugs Baru.Yang pasti bugs ini masih baru bukan klip.telkomsel.com atau line.me...Tetapi wap.rocketalk.web.id

Berbeda dengan Bugs Line.me yang kadang harus membutuhkan Ip tertentu,Bugs ini bisa buat cadangan bugs klip.telkomsel.com..Tapi kalau mau dipakai lumayan wuzzz karena rata2 para gretongerz menggunakan bugs Klip.
Sebelum di share tentunya trik ini saya uji kelayakan terlebih dahulu dan khasilnya..Work disemua aplikasi original jika kita menggunakan Aplikasi simple server,tapi aplikasi ini hanya support buat symbian v3 saja,jadi saya sertakan dibawah ini triknya buat pengguna Opmin Handler dan Ucweb Handler.Karena kalau via Handler mungkin hp java,symbian support cuma Android yang tak bisa menikmati trik ini.

Silahkan ambil Triknya dibawah ini :


Trik Gratis Internet Tsel via Simple Server




Trik Gratis Internet Tsel via Opmin Handler




Trik Gratis Internet Tsel via Ucweb Handler




Oh ya..ada kabar baik buat para pengguna Symbian V2 yang ga bisa menikmati applikasi Simple Server,saya punya aplikasi buat V2 yang cara kerjanya mirip simple server atau Aplikasi Putty.Settingannya juga mirip dengan simple server,jadi anda tinggal setting Front Query atau Inject Query dengan Bugs atau Cgi.

Bagi para pengguna Symbian V2 silahkan ambil aplikasinya di bawah ini..dan ambil settingannya di trik simple server yang di atas.


Aplikasi NextProxy Symbian V2



Mungkin hanya ini yang bisa saya share,harapan saya semoga dapat bermanfaat.


Langsung Menuju Komentar


Wassalamualaikum wr.wb





Tag :
Trik Gratis telkomsel via aplikasi simple server Januari 2014
Trik Gratis telkomsel via ss Januari 2014
Trik Gratis telkomsel via opmin handler January 2014
Trik Gratis telkomsel via Ucweb handler January 2014
Trik Gratis telkomsel via aplikasi NextProxy V2 January 2014
Aplikasi NextProxy Symbian V2

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

82 tanggapan untuk "Trik Gratis Internet Telkomsel All Aplikasi January 2014"

Elzindanz pada 07:06, 05-Jan-14

Mohon maaf akhir2 ini mwb sangat lelet sekali..jadi q belum sempat kunbal

rEtRy99 pada 07:26, 05-Jan-14

wa'alaikumsalam...saya bookmart dlu ya kang..makasih ya udh berbagi

Suhendi kenzi pada 07:52, 05-Jan-14

ane save page dulu brow smile

Rapik Mobile Blog pada 07:53, 05-Jan-14

izin comot yg handler ajaa

muhammad fariz pada 07:53, 05-Jan-14

kunjungan pagi gan

wah boleh dicoba ni triknya

kunbal ya sob biggrin

seoweekly pada 07:56, 05-Jan-14

Om ZINDANZ kren dehbiggrin

Bonik55Rc pada 08:01, 05-Jan-14

kunjungan pagi gan .mct hari minggu biggrin nice post

Bonik55Rc pada 08:02, 05-Jan-14

kunjungan pagi gan .mct hari minggu biggrin nice post

IRUL ARIEF pada 09:50, 05-Jan-14

langsung tak jajal sob triknya

Valentino Rossid pada 10:21, 05-Jan-14

trik ss yg kmaren jga msh work gan.... ini lagi saya pake biggrin

Chastinz ʳᵉⁿˢⁱˡ pada 10:27, 05-Jan-14

Ane ambil bozz, kalo sukses ane balik ke mari mrgreen

uyex putra pada 11:47, 05-Jan-14

Wah kebetulan nh ane pakai tsel, izin comot masbro.

Dedy JunkieZz pada 14:49, 05-Jan-14

SC saya susah diajak gretongan kang sad

jeky pada 16:48, 05-Jan-14

kunjungan sore sob...aku ambil salah satu ,

RioGOZBlogs pada 19:21, 05-Jan-14

wahhhh udah lama ga gretongan. . . biggrin
*sekedar berkunjung

the blues putra galuh pada 21:12, 05-Jan-14

mantaf gan, ikut nice

abu hasan pada 21:25, 05-Jan-14

mudah2han di tahun 2014 ini trik gratisan makin awet gan

Ammmiiiin biggrin

yongky pada 22:17, 05-Jan-14

kunjungan malem nih s,wwahh,s ogut ijin comot semualah s,hhhheeeee,thanks ya s,sukses selalu buatmu cs.

yongky pada 22:18, 05-Jan-14

kunjungan malem nih s,wwahh,s ogut ijin comot semualah s,hhhheeeee,thanks ya s,sukses selalu buatmu cs.

Acep Cepi Ramdani pada 22:32, 05-Jan-14

kunjungan malaam cuy ijin folow ngomong' ddi tempaat ane ga jalan yg support streamingnya sob saya dr kasomalaang taanjung siaang

Acep Cepi Ramdani pada 22:32, 05-Jan-14

kunjungan malaam cuy ijin folow ngomong' ddi tempaat ane ga jalan yg support streamingnya sob saya dr kasomalaang taanjung siaang

4mrana pada 23:19, 05-Jan-14

pengen tahu oplosannya kaya apa kang... diamankan nih... thx... smile

zidane sweetness pada 00:32, 06-Jan-14

Boleh di coba

Kenari paseh pada 01:31, 06-Jan-14

Sae pisan juragan trik gratisna
hatur nuhun ah

Ryan Cyber Blog pada 04:37, 06-Jan-14

met pagi sob...

lama gak buka mwb jd kangen...

Ijin icip trik ss tselnya sob...

ana afrilia pada 08:44, 06-Jan-14

kunjungan pagi sob

sexan ijin praktek

Alamzyah pada 09:36, 06-Jan-14

Mantab trik nya Maaf baru bisa berkunjung sobat hehe biggrin

Luckman Aefandi pada 09:54, 06-Jan-14

Kunjung pagi...
Ijin follow, bila brkenan follow blogku...!

Cosmo pada 10:19, 06-Jan-14

Asyik, ada trik tsel ucweb. Makasih sob

Icink96 pada 10:27, 06-Jan-14

triknya ane ambil gan

roroClax pada 10:35, 06-Jan-14

mantah sob

mampir blk ya

мαsτα мzи pada 11:30, 06-Jan-14

mbak tri blm co.id sob telkompretna di amankan dulu.

Gunn pada 11:53, 06-Jan-14

Xl ngliatin aja sob

Eqwan pada 11:55, 06-Jan-14

Cari trik buat Axis susah jg ya sob..
Yg ada Tsel-Tsel terus. sad

dellmirapz pada 12:17, 06-Jan-14

kunjungan perdana gan ,..
Posting nya sangat brmanfaat

Kpn2 mampir jga y s0b di sya
Bila brkenan follw nd rating y sob ..

d tunggu krjasama nya .. biggrin

Cammy sweetyツ pada 12:18, 06-Jan-14

Wih kbtulan lgi nyari gretingan masata...ijin coba dulu

Ahmad Sakai pada 14:44, 06-Jan-14

ane burung semua triknya sob,,,maaf telat soalx lagi panen cabe

Ahmad Sakai pada 14:49, 06-Jan-14

cuma download ss aja neh gkgkgggkk

RIDWAN TURI MWB pada 18:12, 06-Jan-14

coba ss krna sering gagal

Radika Iranda pada 18:49, 06-Jan-14

Ga' punya kartu tsel nih sob
Nyimak dulu ya smile
Oh iya, request trik XL all paket sob kalau ada
Maaf kalau ngerepotin ya biggrin

Cah Wardy pada 22:58, 06-Jan-14

info bermanfaat bagi saya gan,
sukses sekalian lihat lihat isi blog agan....

Kunjungi : Oupeng 7.6 T'sel 07, 08, 09 ,10 ,11 For Symbian S60v3

Saya tunggu kunbalnya gan .......
SALAM GRATIZZZ

nuriah pada 01:38, 07-Jan-14

==>> Rahasia Mengumpulkan kekayaan lewat Facebook akhirnya terungkap!! Dapatkan 60ribu-300ribu sehari dengan mudah dan cepat! Mau tau Rahasianya?? Selengkapnya kunjungi http://nuriah.mywapblog.com

Cyber Virus pada 07:58, 07-Jan-14

Wah kereen terus nih post na kang..
Borong akh trik na
Makasih ya kang

fikoboyz pada 08:48, 07-Jan-14

Maaf br bs brkunjung sob..mantap,lngsung q donlod smua..

Ipankz pada 14:27, 07-Jan-14

Assalamu'alaikum
Kunjungan perdana gan lam kenal.sekedar browsing,cari teman Skalian Mencari File/Informasi Penting Untk Menambah Pngalaman.blogx udh ane follow d tggu follback'y thx

Wan tsulasi mujarod pada 15:40, 07-Jan-14

mantap pak smile ijin cob

RioGOZBlogs pada 16:29, 07-Jan-14

yang ga punya hp nyimak doang sob. . . biggrin

bLack nq pada 07:28, 08-Jan-14

Kunjungan perdana di blog sobat...


Tre nyimak ja sob.
Visit back ya sob

hendry pada 12:58, 08-Jan-14

mantap gan..
Ikut nyimak ajh..

Jgn lupa kunbal d blog bru ane..

www.ndry-fattality.heck.in

Internet Gratis pada 13:01, 08-Jan-14

Assalamu'alaikum

Telkomsel Masteng Ikut Meramaikan Ajey wink


Kalo ada kesempatan mampir balik donk ?



New Post™
Trik Internet Gratis Telkomsel | Trik Internet Gratis Indosat | Trik Internet Gratis Three | Trik Internet Gratis XL | Do Not Axis Operator.™

sarilah pada 14:59, 08-Jan-14

perasaan udah pernah komentar tapi ternyata belum ya?
ya udah aku angkut triknya buat cadangan kang.maaf kalo telat.maklum kadang kesini tapi mwb eror jadinya ngga komen.smile

Sinyo pada 18:03, 08-Jan-14

Maaf baru bisa berkunjung di sini boss, abis vakum 3 minggu nie..

Muhammad Arif pada 05:51, 09-Jan-14

Xl nyimak gan.

muhammad unyil pada 06:06, 09-Jan-14

mantap mas,ditunggu kunballnya!

Ahmad Sakai pada 12:32, 09-Jan-14

css nya bikin sendiri ya sob,,,keren sangad sob

Nugraha Yoga pada 13:58, 09-Jan-14

Izim ngambil handlernya,gan maklum nokia s40 java,hehe ,slm dari tasik

WAHYU RZ pada 06:17, 10-Jan-14

Wah udah dikemas rapi nih, hhe, thanks udah ngeshare...

Oh iya ada new post nih,
jika berkenan...

Kunbal Ya

Teguh Hariyanto pada 10:43, 11-Jan-14

Kebetulan nih saya pake telkomsel.

Store Fourteen pada 14:31, 11-Jan-14

hadir selalu gan , mampir ya
http://store14.heck.in/cara-mendapatkan-bitcoin-gratis-terbaru.xhtml

GUDANG MUSIK pada 15:30, 11-Jan-14

Mampir Aja Kang

roroClax pada 23:06, 11-Jan-14

Makasih sob atas saran nya...tlg ajarin saya buat posting yg bener dong

baygon pada 04:51, 12-Jan-14

Ow ow ow, robot ijo gk bisa nikmati,

Betapa nikmat jika emg bisa menkmati.....

Sungguh....

Internet Gratis pada 05:24, 12-Jan-14

Bolak-balik dimari postnya masi sama OM. smile

Luckman Aefandi pada 05:27, 12-Jan-14

Wow

Daus pada 09:06, 12-Jan-14

Ijin ambil trik tsel

мαsτα мzи pada 09:23, 12-Jan-14

Mantap sob,mbak tri cuman bengong bae bos biggrin

IRFAN pada 09:27, 12-Jan-14

sedott pak...ijin juga utk pake cssnya smile

Blogger Jamas pada 10:07, 12-Jan-14

Buat triknya saya nyimak aja ya sob
Soalnya pengguna XL smile
Maaf baru bisa berkunjung
Soalnya lagi sibuk kerja smile

Abong Anu pada 14:13, 12-Jan-14

hp saya v1 pake xl gan,
berarti cuma bisa nikmati baca,annya aja ya gan.,hehe

tapi tetep di save triknya gan, mudah2n bermanfaat.
Hehe

Gunn pada 19:08, 12-Jan-14

Xl cuman nglirik doank sob , sukses trs bwt lapaknya smile

Gunn pada 19:08, 12-Jan-14

Xl cuman nglirik doank sob , sukses trs bwt lapaknya smile

Bholick khoenhts pada 03:19, 13-Jan-14

Via uc langsung sikat..

sarilah pada 10:15, 13-Jan-14

hallo kang,kapan update lagi nih.para penggemar udah tak sabar menunggu nih.cheesy-grin

bLack nq pada 12:38, 13-Jan-14

Kunjungan rutin sob, maaf agak telat... !!

Wach sma sob,
Kunbal ya

MASTER SITE pada 14:55, 13-Jan-14

Saya menjadi bingung sendiri, begitu banyak trik inet telkomsel sejak akhir tahun 2013 hingga sekarang.

Saya download triknya mas, untuk cadangan dan semoga working ditempat saya.

arron pada 15:58, 13-Jan-14

lam knl nih,wwaaahhh ssiippp tuhh,ttoopp,mampir kegubukku klau berkenan,hhhhhheeeee,thanks ya s,sukses selalu buatmu.

Fabagasz pada 18:11, 13-Jan-14

met malem bro smile
nyimak aja deh,,
kalo berkenan kunbal dan follow blog ane yah, nanti ane follback langsung tapi jangan lupa laporannya ya bro biggrin
ane tunggu mrgreen

maket miniatur pada 00:08, 14-Jan-14

min kalo pake android gmna caranya
app nya apa...??
tolong bantu ya min
ane tunggu jwbnya ya...
dodyzoner21@gmail.com

nuriah pada 02:52, 17-Jan-14

Liat blog aku sob ==>> Rahasia Mengumpulkan kekayaan lewat Facebook akhirnya terungkap!! Dapatkan 60ribu-300ribu sehari dengan mudah dan cepat! Mau tau Rahasianya?? Selengkapnya kunjungi http://nuriah.mywapblog.com

khsunda1 pada 02:54, 17-Jan-14

kunjungan pertama sob

salam kenal

Sulpiya sadri cyber indo pada 12:35, 20-Mar-14

Gk bisa di download gan ;-( sad

rezkii pada 21:29, 26-Jul-14

masih work ga

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)